Ингредиенты:
баклажаны небольшие - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 1 шт.
майонез - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
Способ приготовления:
Баклажаны промойте, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите и выдержите 30 минут. Ломтики баклажанов обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитом яйце и обжарьте до золотистой корочки. Охладите. Смажьте обжаренные ломтики смесью майонеза и рубленого чеснока, положите дольку помидора, сверните рулетиком и сколите шпажкой. Уложите на блюдо и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5701.htm Сообщение добавлено: 10.05.2013 в 15:03. Отредактировано в последний раз: 10.05.2013 в 16:21.