Ингредиенты:
крупа манная - 1\2 стакана
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сыр твёрдый тёртый - 1\2 стакана
сыр колбасный - 100 гр.
сливочное масло - 50 гр.
зелень петрушки
перец чёрный молотый
соль
Способ приготовления:
Манную крупу всыпать тонкой струйкой в кипящее молоко, сварить, снять с огня, заправить маслом и охладить. Добавить тёртый сыр, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Из полученной массы сформовать 6 биточков, уложить их на смазанный маслом противень, сверху поместить по кружочку колбасного сыра и запекать 20-25 минут. При подаче оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4885.htm Сообщение добавлено: 06.05.2013 в 13:28. Отредактировано в последний раз: 06.05.2013 в 17:42.