Ответить
Елена
Гость
я такое не ем
Сообщение добавлено: 16.12.2013 в 11:30.
mara
Гость
а где мясо извините черте что
Сообщение добавлено: 06.05.2013 в 13:28.

Гость
Ингредиенты:
крупа манная - 1\2 стакана
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сыр твёрдый тёртый - 1\2 стакана
сыр колбасный - 100 гр.
сливочное масло - 50 гр.
зелень петрушки
перец чёрный молотый
соль

Способ приготовления:


Манную крупу всыпать тонкой струйкой в кипящее молоко, сварить, снять с огня, заправить маслом и охладить. Добавить тёртый сыр, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Из полученной массы сформовать 6 биточков, уложить их на смазанный маслом противень, сверху поместить по кружочку колбасного сыра и запекать 20-25 минут. При подаче оформить зеленью.


Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4885.htm
Сообщение добавлено: 06.05.2013 в 13:28. Отредактировано в последний раз: 06.05.2013 в 17:42.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке