Ингредиенты:
щавель - 200 гр.
ботва свекольная - 200 гр.
огурец - 1 шт.
редис - 100 гр.
лук зелёный - 50 гр.
зелень укропа - 30 гр.
сметана - 1\4 стакана
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Свекольную ботву промойте, мелко нарежьте, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте промытый и мелко нарезанный щавель, варите ещё 10 минут, затем посолите и остудите. Огурец, редис нарежьте ломтиками, зелёный лук и зелень нашинкуйте. Всё залейте холодным отваром с ботвой и щавелем. Отдельно подайте сметану.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5657.htm Сообщение добавлено: 29.04.2013 в 21:21. Отредактировано в последний раз: 29.04.2013 в 22:34.