Ингредиенты:
яйцо - 6 шт.
лук репчатый нарезанный - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
корень петрушки измельчённая - 1 ч. ложка
перец душистый , имбирь и корица молотые - по 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу
листья зелёного салата
Способ приготовления:
Яйца сварите в течение 10-12 минут, опустите в холодную воду, очистите, наколите в нескольких местах, чтобы яйца лучше вобрали ароматы пряностей. Варите ещё 8-10 минут в воде с добавлением сахара, соли, лука, пряностей, петрушки и части соевого соуса. Готовые яйца охладите, нарежьте дольками, уложите веером на тарелку, выстланную листьями зелёного салата, и полейте оставшимся соевым соусом.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5476.htm Сообщение добавлено: 22.04.2013 в 13:47. Отредактировано в последний раз: 22.04.2013 в 16:29.