Ингредиенты:
картофель варёный - 2 шт.
чеснок рубленый - 1 зубчик
йогурт обезжиренный - 1\2 стакана
яблоко - 1 шт.
смесь овощная замороженная - 150 гр.
перец чёрный молотый , соль
Способ приготовления:
Овощную смесь отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Картофель и яблоко нарежьте кубиками. Для соуса смешайте чеснок, йогурт и пряности. Подготовленные ингредиенты выложите на тарелку и заправьте йогуртовым соусом.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5620.htm Сообщение добавлено: 20.04.2013 в 15:46. Отредактировано в последний раз: 20.04.2013 в 18:27.