Ингредиенты:
помидор - 1 шт.
фасоль стручковая варёная - 1\2 стакана
картофель варёный - 2 шт.
маслины - 1\2 стакана
оливковое масло - 1 ст. ложка
уксус - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 10 гр.
зелень укропа рубленая - 10 гр.
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления:
Помидор и картофель нарежьте кубиками. Помидор и фасоль заправьте маслом, уксусом, солью и перцем. В салатник уложите картофель, посыпьте его зеленью петрушки. Вокруг выложите помидор с фасолью, посыпьте зеленью укропа. Салат оформите маслинами.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5604.htm Сообщение добавлено: 16.04.2013 в 12:40. Отредактировано в последний раз: 16.04.2013 в 12:48.