Ингредиенты:
перец сладкий - 3 шт.
яйца - 3 шт.
брынза - 50 гр.
молоко - 1\2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец чёрный молотый
Способ приготовления:
Сладкий перец нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на части масла до размягчения. Яйца взбить, добавить тёртую брынзу, молоко, мелко рубленную зелень, посолить, поперчить и смешать с обжаренным перцем. Полученную массу выложить на смазанную маслом сковороду и запечь в разогретой духовке до образования золотистой корочки. При подаче оформить зеленью.
Приятного аппетита!
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/4778.htm Сообщение добавлено: 13.04.2013 в 13:15.