Ответить

Гость
Спасибо за подсказку-покрывать свежие яблоки повидлом-надо попробовать,а вот 4 ч ложки соли на эт
от рецепт по-моему многовато будет..

Это, если на соленеькое потянуло ;)
Сообщение добавлено: 10.06.2014 в 12:44.
Aida
Гость
Спасибо за подсказку-покрывать свежие яблоки повидлом-надо попробовать,а вот 4 ч ложки соли на этот рецепт по-моему многовато будет..
Сообщение добавлено: 08.10.2013 в 13:17.

Гость
обратите пожалуйста внимание на 4 стакана сахара в рецепте!!! явная опечатка... может, 4 ст. ложки?


Благодарю, обратили
Сообщение добавлено: 07.04.2013 в 22:28.
Ирина
Гость
обратите пожалуйста внимание на 4 стакана сахара в рецепте!!! явная опечатка... может, 4 ст. ложки?
Сообщение добавлено: 07.04.2013 в 11:32.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
яблоки кислых сортов - 7 шт.
повидло яблочное - 4 ст. ложки
сок 1 лимона
масло сливочное - 100 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка
сахар - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
соль - 4 ч. ложки

Способ приготовления:


Сливочное масло растопите и смешайте с растительным. Всыпьте сахар, муку и соль. Добавьте 6 столовых ложек холодной воды, замесите тесто, накройте его и поставьте на 2-3 часа в холодильник. Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Тесто раскатайте между двумя слоями пищевой пленки в форме круга, выложите в смазанную маслом форму. Сделайте проколы вилкой. Дольки яблок разложите на поверхности теста и смажьте разогретым на водяной бане повидлом. Выпекайте 30 минут в нагретой до 220 С духовке.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5567.htm
Сообщение добавлено: 07.04.2013 в 11:32. Отредактировано в последний раз: 07.04.2013 в 22:27.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке