Ингредиенты:
грибы белые сушёные - 40 гр.
огурцы консервированные - 200 гр.
лук репчатый - 200 гр.
яйцо - 2 шт.
майонез - 150 гр.
масло растительное - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый
зелень укропа
Способ приготовления:
Грибы промойте и замочите на 2-3 часа в холодной воде. Снова хорошо промойте и отварите в той же воде, в которой они были замочены, процедив её через два слоя марли. Отваренные грибы нашинкуйте, солёные огурцы и сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте. Лук нашинкуйте и обжарьте в оставшемся масле, охладите. Подготовленные продукты смешайте, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Украсьте салат зеленью.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4656.htm Сообщение добавлено: 27.03.2013 в 14:06. Отредактировано в последний раз: 27.03.2013 в 15:49.