Ответить
стас
Гость
все прекрасно, но я не отвариваю а только мою и ошпариваю кипятком на дуршлаге - сохраняю витамины и микроэлементы не уходят в воду как при варкеЮ а лучший вариант для крапивы это все блюда с сырой крапивой слегка перетертой с солью.
Сообщение добавлено: 24.03.2013 в 10:08.

Гость
Ингредиенты:
крапива - 1 кг
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
помидоры - 4 шт.
масло сливочное - 100 гр.
кинза
соль
перец молотый

Способ приготовления:


Подготовленную крапиву отварите, откиньте на дуршлаг, затем нашинкуйте. Лук порубите и спассеруйте на масле. Добавьте к нему подготовленную крапиву, нарезанные дольками помидоры, рубленую кинзу, посолите, поперчите и тушите в течение 5 минут. Залейте массу взбитыми яйцами и доведите до готовности. Перед подачей оформите зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5508.htm
Сообщение добавлено: 24.03.2013 в 10:08. Отредактировано в последний раз: 28.03.2013 в 14:47.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке