Ответить
лика
Гость
Отличный рецепт!!! Очень вкусно!!!
Сообщение добавлено: 09.03.2013 в 15:20.

Гость
Ингредиенты:
щавель - 600 гр.
бульон овощной - 1\2 л
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
виноградный сок - 2 ст. ложки
сметана густая - 200 гр.
соус табаско - 2-3 капли
яйцо вареное - 2 шт.
перец чёрный молотый, соль, сахар по вкусу

Способ приготовления:


Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, влейте бульон и варите, помешивая, 10 минут. У щавеля удалите стебли, оставьте несколько листьев для оформления, остальные положите в бульон, заправленный мукой, варите 7 минут. Протрите щавель вместе с бульоном, заправьте солью, перцем, сахаром и соусом табаско. Доведите до кипения, затем снимите с огня, добавьте виноградный сок, сметану, перемешайте. При подаче суп разлейте по тарелкам, в каждую положите кружок яйца и оформите щавелем.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5449.htm
Сообщение добавлено: 09.03.2013 в 15:20. Отредактировано в последний раз: 09.03.2013 в 19:50.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке