Ингредиенты:
творог обезжиренный - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 100 гр.
сухари пшеничные - 100 гр.
соль по вкусу
Для соуса:
помидоры желтые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
Способ приготовления:
Для клецек указанные ингредиенты перемешайте и из полученной массы сформуйте 4 "колобка". Опустите клецки в кипящую подсоленную воду и варите 13 минут. Для соуса помидоры бланшируйте, очистите от кожицы, нарежьте кубиками, соедините с рубленым луком, обжаривайте на слабом огне 10 минут. При подаче на блюдо налейте соус в виде дорожки, посыпьте её рубленой зеленью петрушки и уложите на неё готовые клецки, оформив их морковью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4877.htm Сообщение добавлено: 02.03.2013 в 11:49. Отредактировано в последний раз: 02.03.2013 в 13:09.