Ответить
mara
Гость
вкусно и полезно спасибо
Сообщение добавлено: 24.02.2013 в 13:38.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 600 гр.
помидоры - 450 гр.
масло растительное - 60 мл
соус "Южный" - 30 гр.
чеснок - 6-7 зубчиков
перец молотый
бульон
соль
зелень

Способ приготовления:


Баклажаны очищают от кожицы и нарезают кружочками, помидоры - дольками. Чтобы баклажаны не горчили, перед жареньем их посыпают солью и выдерживают 30 минут, затем слегка отжимают от сока. Подготовленные продукты обжаривают на масле, добавляют соус "Южный", бульон, растертый чеснок, соль, перец и тушат 10-15 минут. Охлаждают, посыпают зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5048.htm
Сообщение добавлено: 24.02.2013 в 13:38. Отредактировано в последний раз: 24.02.2013 в 15:28.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке