Ответить
mara
Гость
летом заморозила много спаржи кладу всуп а что еще делать не знала спасибо за рецепт
Сообщение добавлено: 22.02.2013 в 18:43.

Гость
Ингредиенты:
спаржа - 500 гр.
шампиньоны - 100 гр.
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон - 0,5 стакана
сливки - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 лимон
яичный желток - 2 шт.
мускатный орех
перец молотый
чеснок
соль

Способ приготовления:


Спаржу очистите, отварите в подсоленной воде и остудите.
Готовим белый соус: Муку подсушите без изменения цвета, затем разотрите с маслом, разведите бульоном и проварите 7-10 минут.
Шампиньоны очистите, промойте, обсушите и мелко нарежьте. Потушите в масле, добавьте сливки. Приправьте лимонным соком, мускатным орехом и чесноком, посолите и поперчите, соедините с приготовленным белым соусом, проварите 5-7 минут. Вбейте желтки и остудите.
Спаржу нарежьте кусочками и выложите на блюдо. Соус подайте отдельно.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5388.htm
Сообщение добавлено: 22.02.2013 в 18:43. Отредактировано в последний раз: 22.02.2013 в 22:48.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке