Ответить
mara
Гость
солянку готовлю часто мясную надо будет попробовать еще овощную
Сообщение добавлено: 21.02.2013 в 19:32.

Гость
Ингредиенты:
капуста квашеная - 200 гр.
огурец солёный - 1 шт.
грибы маринованные - 50 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
маслины и каперсы - для оформления
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Капусту потушите с маслом. Добавьте нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправьте сахаром, посолите, поперчите, введите томат-пюре и тушите овощи с грибами до готовности. Перед подачей солянку оформите маслинами и каперсами.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5089.htm
Сообщение добавлено: 21.02.2013 в 19:32. Отредактировано в последний раз: 21.02.2013 в 21:07.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке