Ответить
mara
Гость
чорба это суп а гле картофель без него не понятно что
Сообщение добавлено: 14.02.2013 в 18:24.

Гость
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 500 гр.
масло растительное - 50 мл
лук зелёный - 50 гр.
мука пшеничная - 25 гр.
перец красный
уксус - 15 мл
чеснок - 10 гр.
соль
зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:


Очищенную и промытую фасоль нарежьте и варите до мягкости в 1,5 л подсоленной воды. Мелко нарезанный зелёный лук обжарьте в растительном масле, добавьте муку и снова обжарьте. Приправьте перцем и введите в суп. Доведите до кипения при помешивании, варите ещё 5 минут, влейте уксус и добавьте толченый чеснок. При подаче чорбу посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/5357.htm
Сообщение добавлено: 14.02.2013 в 18:24. Отредактировано в последний раз: 14.02.2013 в 19:42.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке