Ответить
mara
Гость
я помидоры лук горький перец пропускаю через мясорубку и с обжаренными баклажанами закрываю на зиму
Сообщение добавлено: 08.02.2013 в 18:02.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 150 гр.
масло растительное - 150 мл
помидоры - 60 гр.
лук репчатый - 10 гр.
уксус 9%-й - 3 г
сахар - 5 гр.
лавровый лист
перец молотый
соль

Способ приготовления:


Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 10-15 минут, затем отожмите и обжарьте в масле до образования золотистой корочки. Лук спассеруйте на масле, добавьте нарезанные помидоры, пассеруйте ещё 5-7 минут. Положите обжаренные баклажаны, влейте 50 грамм воды или бульона, посолите, приправьте перцем, лавровым листом, уксусом и сахаром и тушите до готовности. Подайте в холодном виде.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5333.htm
Сообщение добавлено: 08.02.2013 в 18:02. Отредактировано в последний раз: 08.02.2013 в 22:18.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке