Ингредиенты:
капуста цветная - 350 гр.
помидоры - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ч. ложки
простокваша - 4 стакана
яйцо - 1 шт.
вода - 1,5 л
зелень петрушки - 5 гр.
соль
Способ приготовления:
Цветную капусту очистите, опустите на 5 минут в подсоленную воду, затем промойте и разделите на соцветия. Залейте горячей водой, посолите, доведите до кипения и варите при слабом кипении до готовности. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и протрите через сито. Муку спассеруйте на масле. Яйцо взбейте с простоквашей. Воду доведите до кипения, положите подготовленные продукты, доведите до кипения и снимите с огня. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5325.htm Сообщение добавлено: 06.02.2013 в 19:17. Отредактировано в последний раз: 06.02.2013 в 19:45.