Ответить
mara
Гость
интересный рецпт приготовлю обязательно
Сообщение добавлено: 30.01.2013 в 20:09.

Гость
Ингредиенты:
кукуруза консервированная - 200 гр.
орехи кедровые очищенные - 50 гр.
морковь - 50 гр.
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки

Способ приготовления:


Ядра кедровых орешков обжарить с 1 столовой ложкой масла до золотистого цвета. Вынуть, дать маслу стечь. Морковь промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить в оставшемся масле в течение 2-3 минут, добавить кукурузу, соль, 2 столовые ложки воды и довести до кипения. Затем положить обжаренные орешки и влить крахмал, разведенный небольшим количеством воды. Тушить до загустения соуса. Подать блюдо горячим, оформив зеленью.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5298.htm
Сообщение добавлено: 30.01.2013 в 20:09. Отредактировано в последний раз: 30.01.2013 в 20:13.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке