Ответить
гость
Гость
Зеленый лук ни когда не жарят, получается венегрет ))) думаю, что не будет ни чего хорошего.
Сообщение добавлено: 26.01.2013 в 19:18.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 4-5 шт.
перец чили красный - 1 шт.
фасоль красная вареная или консервированная - 300 гр.
лук зелёный - 300 гр.
чеснок - 2 зубчика
кинза рубленая - 1 ст. ложка
кунжут - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый - по вкусу
соль

Способ приготовления:


Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, обсушить и нарезать крупными кубиками. В разогретом до 160 С масле обжарить мелко нарезанный лук, нарезанный соломкой перец чили и измельченный чеснок в течение 1-2 минут, добавить картофель и фасоль. Влить 2 столовые ложки воды, соевый соус, приправить солью и перцем. Довести до кипения при непрерывном помешивании и снять с огня. При подаче посыпать семенами кунжута и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5282.htm
Сообщение добавлено: 26.01.2013 в 19:18. Отредактировано в последний раз: 26.01.2013 в 22:13.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке