Ответить
наталья
Гость
здесь в рецепте лучше обжарить только грибы а остальное пусть будет в свежем виде тогда получится полезное блюдо
Сообщение добавлено: 26.01.2013 в 14:29.

Гость
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 300 гр.
капуста белокочанная - 50 гр.
морковь - 50 гр.
грибы свежие - 50 гр.
сахар - 1\2 ч. ложки
масло кунжутное - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки

Способ приготовления:


Капусту очистить от загрязненных листьев, промыть и нарезать соломкой, добавить фасоль. Морковь промыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные овощи и грибы обжарить, постоянно помешивая, в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Добавить 4 столовые ложки воды, сахар, соль, кунжутное масло и тушить до готовности. Подать блюдо горячим, оформив зеленью.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5274.htm
Сообщение добавлено: 26.01.2013 в 14:29. Отредактировано в последний раз: 26.01.2013 в 14:44.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке