Ответить
mara
Гость
белокачанную капусту тушу часть в нашей семье ее очень любят цветную еще не готовила надотбудет приготовить
Сообщение добавлено: 22.01.2013 в 19:32.

Гость
Ингредиенты:
капуста цветная - 300 гр.
томат-пюре - 2 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки

Способ приготовления:


Цветную капусту промыть и разделить на соцветия. Обжарить капусту в разогретом до 160 С масле в течение 3-5 минут. Вынуть, дать маслу стечь. Добавить в горячее масло соус, соль и тушить 1-2 минуты. Подать блюдо горячим, полив приготовленным соусом.

Приятного аппетита!




Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5266.htm
Сообщение добавлено: 22.01.2013 в 19:32. Отредактировано в последний раз: 22.01.2013 в 21:25.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке