Ответить
Лима
Гость
Спасибо!
Сообщение добавлено: 15.01.2013 в 12:02.

Гость
Ингредиенты:
капуста квашеная - 500 гр.
растительное масло - 1 ст. ложка
морковь - 100 гр.
репчатый лук - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
крупа (рис, пшено, овсяная) - 40 гр.
томат-пюре - 100 гр.
бульон - 1,5 л
сметана

Способ приготовления:


Капусту слегка прогрейте с частью масла, добавьте томат-пюре, бульон и тушите 30-40 минут. В кипящий бульон всыпьте перебранную и промытую крупу. Доведите до кипения. Добавьте тушеную капусту, пассерованные лук и морковь, варите до готовности. Готовые щи можно заправить растертым с солью чесноком. При подаче положите сметану и посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4945.htm
Сообщение добавлено: 15.01.2013 в 12:02. Отредактировано в последний раз: 15.01.2013 в 13:27.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке