Ингредиенты:
маслята - 150 гр.
сухари панировочные - 140 гр.
молоко - 1\2 стакана
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 20 гр.
мука пшеничная - 50 гр.
сыр твёрдый - 25 гр.
перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Грибы отварите и мелко нарежьте. Сухари залейте кипящим молоком и оставьте для набухания. Подготовленные сухари соедините с растёртым с яичными желтками маслом, посолите, поперчите, добавьте муку, перемешайте. Затем введите взбитые в пену белки. В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу, сбрызните её растопленным маслом и посыпьте тёртым сыром. Запекайте до золотистого цвета. Перед подачей нарежьте запеканку на порции.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5222.htm Сообщение добавлено: 11.01.2013 в 11:39. Отредактировано в последний раз: 11.01.2013 в 18:22.