Ответить
mara
Гость
а мясо это не борщ а так похлебка
Сообщение добавлено: 04.01.2013 в 11:36.

Гость
Ингредиенты:
свёкла - 200 гр.
капуста белокочанная - 100 гр.
картофель - 100 гр.
морковь - 40 гр.
лук репчатый - 40 гр.
бульон - 2,5 л
томат-пюре - 25 гр.
маргарин - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
соль
перец горошком
лавровый лист

Способ приготовления:


Свёклу нашинкуйте соломкой, сбрызните уксусом и обжарьте на части маргарина. Добавьте сахар, томат-пюре, немного бульона и тушите 20 минут. Морковь и лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на оставшемся маргарине. В кипящий бульон положите нашинкованную капусту, доведите до кипения, добавьте нарезанный брусочками картофель и варите 15 минут. Затем введите свёклу, пассерованные овощи, соль, специи и варите до готовности ещё 10 минут. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5193.htm
Сообщение добавлено: 04.01.2013 в 11:36. Отредактировано в последний раз: 04.01.2013 в 13:08.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке