Ответить
mara
Гость
очень вкусно готовлю часто
Сообщение добавлено: 29.12.2012 в 19:00.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная (бантики) - 80 гр.
кабачки - 400 гр.
орешки кедровые - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
листья зелёного салата
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Сварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде, откиньте, охладите. Кабачки промойте, очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Кедровые орешки обжарьте на сковороде без масла в течение 1-2 минут. Смешайте макаронные изделия и кабачки. Заправьте маслом, посолите, поперчите. Выложите в салатник, посыпьте орешками и оформите листьями салата.

Приятного аппетита!



Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6190.htm
Сообщение добавлено: 29.12.2012 в 19:00. Отредактировано в последний раз: 29.12.2012 в 19:11.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке