Ингредиенты:
перец сладкий красный - 3 шт.
рис отварной - 1\2 стакана
горошек зелёный - 200 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Перец испеките в горячей духовке, остудите, очистите от кожицы, семян и плодоножки, нарежьте соломкой. Смешайте рис с печеным перцем и зелёным горошком, заправьте маслом, солью, чёрным перцем и выложите в салатник. При подаче оформите входящими в состав салата продуктами.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6181.htm Сообщение добавлено: 27.12.2012 в 20:00. Отредактировано в последний раз: 27.12.2012 в 23:39.