Ответить

Гость
"Подайте тёплой с веточками петрушки." А на фото УКРОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Благодарю, исправил
Сообщение добавлено: 10.10.2013 в 11:33.
Гость
Гость
"Подайте тёплой с веточками петрушки." А на фото УКРОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 10.10.2013 в 11:28.
судьба 100
Гость
Спасибо большое!Очень понравилось!
Сообщение добавлено: 20.02.2013 в 17:44.
mara
Гость
брынза это на любителя
Сообщение добавлено: 20.12.2012 в 21:15.

Гость
Ингредиенты:
брынза - 400 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
вода - 30 мл
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 200 мл
сахар - 5 гр.
сода - 1 ч. ложка
уксус - 0,5 ч. ложки
соль
веточки укопа

Способ приготовления:


В муку добавьте погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведите водой. Хорошо взбейте, посолите, подсластите. Добавьте взбитые белки. Брынзу нарежьте кубиками с ;гранью около 3 см, окуните в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета. Подайте тёплой с веточками укропа.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5381.htm
Сообщение добавлено: 20.12.2012 в 21:15. Отредактировано в последний раз: 10.10.2013 в 11:33.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке