Ингредиенты:
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
брынза - 50 гр.
помидор - 4 шт.
шпинат - 50 гр.
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 6 шт.
масло растительное - 6 ст. ложек
кетчуп острый - 4 ч. ложки
перец чёрный молотый
соль
Способ приготовления:
Лук мелко нарежьте и обжарьте на части растительного масла до прозрачности. Чеснок добавьте к луку и обжаривайте 3 минуты, затем чеснок выньте. Нарежьте крупными полосками шпинат и положите к луку и обжаривайте вместе ещё 2 минуты. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками, добавьте к шпинату и тушите 7-10 минут. Картофель нарежьте кубиками и обжарьте отдельно на части масла до готовности. Нарежьте брынзу мелкими кубиками и смешайте с картофелем. Луковую смесь перемешайте с картофелем и сыром. Яйца взбейте, посолите, поперчите. Залейте картофельную смесь взбитыми яйцами и перемешайте. Разогрейте оставшееся масло и выложите на него картофельную смесь. Когда тортилья обжарится с одной стороны, аккуратно переверните её и жарьте до золотистого цвета. Переложите тортилью на блюдо и разрежьте на 4 части. Каждую часть полейте кетчупом и оформите веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6162.htm Сообщение добавлено: 20.12.2012 в 21:08. Отредактировано в последний раз: 20.12.2012 в 23:58.