Ответить
mara
Гость
вкусно а главное полезно большое спасибо
Сообщение добавлено: 16.12.2012 в 14:56.

Гость
Ингредиенты:
пюре томатное - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
лук зелёный - 30 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
шпинат - 20 гр.
листья зелёного салата - 2 шт.
перец сладкий - 1\2 шт.
зелень петрушки - 1\4 пучка
помидор - 1 шт.
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Очищенный баклажан нарежьте кружочками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. Зелёный лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные шпинат, салат, перец, зелень петрушки, нарезанный дольками помидор, овощную смесь слегка обжарьте, посолите, поперчите. Выложите кружочки баклажанов на блюдо, разложите на них овощную смесь. Подавайте закуску холодной, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6153.htm
Сообщение добавлено: 16.12.2012 в 14:56. Отредактировано в последний раз: 16.12.2012 в 17:10.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке