Ингредиенты:
тыква - 250 гр.
помидоры - 2-3 шт.
огурцы солёные - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 20 гр.
лук зелёный - 20 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки
соль и перец красный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте тонкой соломкой, добавьте нарезанные мелкими кубиками огурец, помидоры, репчатый лук и рубленую зелень. Заправьте маслом, смешанным с уксусом, солью и перцем. Перед подачей посыпьте салат нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6148.htm Сообщение добавлено: 14.12.2012 в 18:53. Отредактировано в последний раз: 14.12.2012 в 19:13.