Ответить
надежда
Гость
Главное в минестроне - пармезан...
Сообщение добавлено: 31.08.2013 в 15:21.
mara
Гость
попробую приготовить
Сообщение добавлено: 06.12.2012 в 17:28.

Гость
Ингредиенты:
вода – 1,5 л.
капуста – 1 шт.
репа – 1 шт.
сельдерей – 1 корень
картофель – 2 шт.
лук-порей – 2 пера
морковь – 2 шт.
ботва свекольная – 1 пучок
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное

Способ приготовления:


Репу, морковь и картофель нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Свекольную ботву и сельдерей измельчить. В кастрюле соединить репу, морковь, картофель, капусту, сельдерей и свекольную ботву. Варить в солёной воде на медленном огне в течение часа. Добавить измельченную петрушку и лук-порей. Все взбить блендером. Варить в течение 2-3 минут.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6125.htm
Сообщение добавлено: 06.12.2012 в 17:28. Отредактировано в последний раз: 06.12.2012 в 17:37.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке