Ответить
Надежда
Гость
можно и без майонеза
Сообщение добавлено: 27.08.2013 в 19:45.
Елена
Гость
Ещё со свеклой можно делать так: отварить свеклу, потереть на крупной тёрке 1 тарелку свеклы и добавить 1-2 столовые ложки смородинового варенья. перемешать и ешьте на здоровье. Быстро и вкусно
Сообщение добавлено: 08.12.2012 в 06:14.
mara
Гость
спасибо за рецепт со свеклой
Сообщение добавлено: 06.12.2012 в 17:25.

Гость
Ингредиенты:
свёкла – 1 шт.
морковь – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
масло оливковое

Способ приготовления:


Свёклу отварить, очистить и натереть. Морковь натереть соломкой. Чеснок измельчить. Морковь обжарить в небольшом количестве оливкового масла в течение 2 минут. Добавить чеснок и обжарить ещё 1-1,5 минуты. Соединить свёклу и морковь. Заправить майонезом и перемешать.

Приятного аппетита!


Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6124.htm
Сообщение добавлено: 06.12.2012 в 17:25. Отредактировано в последний раз: 06.12.2012 в 17:38.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке