Ингредиенты:
свёкла варёная - 2 шт.
перец маринованный - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
рис варёный - 4 ст. ложки
сыр адыгейский - 50 гр.
масло оливковое - 4 ст. ложки
перец чёрный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Свёклу натрите на тёрке, заправьте 1 столовой ложкой масла. Перец нарежьте соломкой. Для соуса чеснок мелко порубите, разотрите с солью, затем смешайте с маслом и молотым перцем. Соедините свёклу с рисом и маринованным перцем, заправьте соусом и перемешайте. Посыпьте салат раскрошенным сыром.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4640.htm Сообщение добавлено: 01.12.2012 в 09:38. Отредактировано в последний раз: 01.12.2012 в 14:06.