Ответить
Людмила
Гость
Думаю , что торт будет супер, но я бы в крем добавила сгущенного молока!
Сообщение добавлено: 07.11.2014 в 14:26.
Ирина
Гость
Уж слишком много сахара. Извините, готовить не буду.
Сообщение добавлено: 10.04.2013 в 23:41.

Гость
вкусный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 24.12.2012 в 18:37.
mara
Гость
очень интересно надо будет приготовить
Сообщение добавлено: 26.11.2012 в 18:42.

Гость
по моему не плохой рецепт!!
Сообщение добавлено: 26.11.2012 в 15:24.

Гость
Ингредиенты:
яйцо для теста - 3 шт.
яйцо крема - 1 шт.
мёд - 150 гр.
сахар для теста - 300 гр.
сахар крема - 300 гр.
орехи (ядра) для теста - 150 гр.
орехи (ядра крема - 150 гр.
мука пшеничная - 320 гр.
сода (гашенная уксусом) - 1\2 ч. ложки
молоко - 500 мл
какао-порошок - 1 ч. ложка
масло сливочное - 50 гр.

Способ приготовления:


Яйца растирают с сахаром добела, добавляют мёд, рубленые орехи, соду и всё хорошо перемешивают. Всыпают муку, быстро замешивают тесто и ставят его в холодильник на сутки. Тесто делят на три части, раскатывают в лепешки и выпекают 15-20 минут при 210-220 С.
Для крема половину нормы сахара смешивают с молоком и, помешивая, доводят до кипения. Оставшийся сахар растирают с яйцом и в полученную смесь постепенно вливают молоко. Затем проваривают 5-10 минут на слабом огне, помешивая, и охлаждают до 20 С. Масло взбивают до пышной массы, постепенно добавляя яично-молочную смесь. Взбивание продолжают до получения устойчивой массы, затем вводят какао и часть рубленых орехов. Охлажденные коржи смазывают кремом, кладут друг на друга. Верхний корж смазывают кремом и посыпают оставшимися орехами.

Приятного аппетита!


Фото торта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5151.htm
Сообщение добавлено: 26.11.2012 в 15:24. Отредактировано в последний раз: 27.11.2012 в 11:53.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке