Ответить
mara
Гость
салат на любителя я такой готовить не буду извините
Сообщение добавлено: 30.11.2012 в 22:15.
Liudmila
Гость
Ja dumaju, eto budet polesnij salat, s witaminami. Kak-nibud prigotowlju sama. Moshet bit dashe segodnja
Сообщение добавлено: 11.11.2012 в 22:33.
Liudmila
Гость
Ja dumaju, eto budet polesnij salat, s witaminami
Сообщение добавлено: 11.11.2012 в 22:32.

Гость
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1,3 кг
уксус рисовый - 1 стакан
зелень кинзы рубленой - 1\2 стакана
масло кунжутное - 2 ст. ложки
соль , перец чёрный молотый - по вкусу

Способ приготовления:


Капусту нарежьте соломкой. Для соуса рисовый уксус смешайте с кинзой, маслом, посолите и поперчите. Залейте соусом капусту, перемешайте. Маринуйте капусту от 1 до 3 часов, периодически помешивая. При подаче оформите кинзой.

Приятного аппетита!



Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5084.htm
Сообщение добавлено: 11.11.2012 в 22:32. Отредактировано в последний раз: 12.11.2012 в 00:41.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке