Ответить
Людмила
Гость
Суп получился превосходный. Я добавила ещё марковки и ингвар.
Сообщение добавлено: 12.10.2012 в 17:15.

Гость
Ингредиенты:
кольраби - 1 кочан
бульон овощной - 1 л
картофель - 3 шт.
лук зеленый нарезанный - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки взбитые - 10 ст. ложек
соль
перец

Способ приготовления:


Картофель, кольраби и зеленый лук очистите, вымойте и нарежьте. Масло разогрейте, положите овощи и обжарьте. Затем залейте бульоном, накройте крышкой и тушите 10 минут. Посолите, поперчите. С помощью миксера приготовьте пюре. Добавьте взбитые сливки и разлейте суп по тарелкам.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4517.htm
Сообщение добавлено: 12.10.2012 в 17:15. Отредактировано в последний раз: 12.10.2012 в 19:09.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке