Ингредиенты:
баклажаны - 2-3 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Для заправки:
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 4 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Для оформления:
помидоры
сладкий перец
Способ приготовления:
Баклажаны испеките и, очистив от кожицы, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Для заправки масло взбейте с лимонным соком, солью, перцем и измельченным чесноком. При подаче выложите баклажаны на блюдо, полейте заправкой, оформите кружочками помидоров и кольцами перца, посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4915.htm Сообщение добавлено: 02.10.2012 в 11:16. Отредактировано в последний раз: 02.10.2012 в 11:36.