Ингредиенты:
морковь -3 шт.
редька - 1 шт.
капуста - 200 гр.
яблоки - 2 шт.
зелень укропа - 10 гр.
масло растительное - 40 гр.
уксус 5% , сахар, соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Морковь, редьку нашинкуйте. Яблоки освободите от семенной коробочки и также нашинкуйте. Зелень мелко порубите. Нашинкуйте капусту. Для заправки уксус смешайте с сахаром, солью и перцем по вкусу, затем при непрерывном взбивании постепенно влейте масло. Овощи и яблоки с мешайте, полейте заправкой и вновь хорошо перемешайте. При подаче салат уложите горкой в салатник и посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6874.htm Сообщение добавлено: 20.09.2012 в 10:10. Отредактировано в последний раз: 20.09.2012 в 15:09.