Ответить
Ирина
Гость
Что то непонятно"2 столовые ложки воды, накройте крышкой и припускайте на слабом огне почти до готовности"-это на весь суп?.Или опечатка,можно понимать как 2 столовые ложки масла?
Сообщение добавлено: 17.09.2012 в 14:54.

Гость
Ингредиенты:
грибы - 500 гр.
картофель - 4 шт.
вода - 1 л.
крупа манная - 2 ст. ложки.
масло растительное - 3 ст. ложки.
майонез - 100 гр.
зелень укропа - 1 пучок.
морковь - 1 шт.
перец чёрный молотый и соль - по вкусу.

Способ приготовления:


Грибы нарежьте тонкими ломтиками, морковь - кружочками, картофель - кубиками. Грибы уложите в кастрюлю, добавьте масло 2 столовые ложки, воды, накройте крышкой и припускайте на слабом огне почти до готовности. Добавьте к грибам манную крупу и готовьте ещё 5 минут, постоянно помешивая. В отдельной посуде доведите до кипения воду, положите грибную массу и варите 10 минут. Добавьте в суп подготовленные овощи, перец, соль и варите ещё 30 минут. Готовый суп разлейте по тарелкам, подавайте с майонезом и рубленым укропом.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6862.htm
Сообщение добавлено: 17.09.2012 в 14:54. Отредактировано в последний раз: 17.09.2012 в 22:15.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке