Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 зубчика
сахар - 1 ст. ложка
кориандр - молотые семена - 1\2 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый - 1\4 ч. ложки
уксус 9%-й - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
корень петрушки
Способ приготовления:
Баклажаны промойте, очистите, нарежьте ломтиками, отварите в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Сладкий перец промойте, очистите и нашинкуйте соломкой. Лук нарежьте колечками. Чеснок мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, заправьте маслом, уксусом, сахаром, солью, кориандром и молотым перцем, перемешайте. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6426.htm Сообщение добавлено: 17.09.2012 в 10:15. Отредактировано в последний раз: 17.09.2012 в 22:17.