Ответить
Ира
Гость
Я так поняла, что для теста 4 стакана муки, а ещё 1 стакан муки для прослойки.
Сообщение добавлено: 14.09.2012 в 18:27.
наташа
Гость
так 4 или 1 стакан муки?
Сообщение добавлено: 14.09.2012 в 12:24.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 4 стакана.
маргарин - 250 гр.
кефир - 1 стакан.
сода пищевая - 1\2 ч. ложки.
орехи грецкие - 1 стакан.
сахар - 1 стакан.
масло сливочное - 100 гр.
мука пшеничная для прослойки - 1 стакан.
творог - 100 гр.

Способ приготовления:


Маргарин охладите и натрите на тёрке. Из муки, маргарина, кефира и соды замесите тесто. Для прослойки орехи растолките. Добавьте сахар, растопленное масло или маргарин, муку и творог, перемешайте. Приготовленное тесто разделите на 2 части. Раскатайте каждую в пласт, смажьте его частью прослойки и сложите вдвое. Смажьте оставшейся прослойкой и сверните рулетом. Нарежьте рулеты ломтиками и уложите их на смазанный маслом противень. Выпекайте печенье 20-30 минут при 200 С.

Приятного аппетита!




Фото печенья->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6860.htm
Сообщение добавлено: 14.09.2012 в 12:24. Отредактировано в последний раз: 14.09.2012 в 23:06.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке