Ответить
Val
Гость
Спасибо, теперь рецепт то что надо, пирог будет очень вкусный.
Сообщение добавлено: 03.03.2014 в 14:36.

Гость
А соду не нужно гасить???


Гасите
Сообщение добавлено: 01.03.2014 в 12:48.
Val
Гость
А соду не нужно гасить???
Сообщение добавлено: 01.03.2014 в 08:30.
Эльза
Гость
Очень вкусно
Сообщение добавлено: 16.07.2013 в 09:38.
ИЛА
Гость
Рецепт не плохой.
Сообщение добавлено: 11.09.2012 в 00:20.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1,5 стакана
масло сливочное - 200 мл
сахар - 1 стакан
цедра апельсиновая тёртая - 1 ч. ложка
яйцо - 5 шт.
сухофрукты - 500 гр.
цукаты измельченные - 100 гр.
вишня консервированная - 100 гр.
сода - 2 ч. ложки
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Способ приготовления:


Разотрите масло с сахаром и апельсиновой цедрой до образования однородной смеси. Введите по одному яйца, добавьте сухофрукты, цукаты, вишню, гашёную соду, муку и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при 160 С в течение 1 часа. Выньте пирог из духовки и охладите в форме. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5615.htm
Сообщение добавлено: 11.09.2012 в 00:20. Отредактировано в последний раз: 01.03.2014 в 12:49.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке