Ответить

Гость
полезно. обязательно попробую.
Сообщение добавлено: 10.09.2012 в 18:43.

Гость
Ингредиенты:
масло сливочное - 4 ст. ложки
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
капуста цветная - 500 гр.
вода - 6 стаканов
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Лук, корень петрушки и морковь нарежьте соломкой, соедините, спассеруйте на масле.Капусту разберите на соцветия. В кипящую подсоленную воду положите пассерованные овощи, варите на медленном огне 10-15 минут. Затем добавьте капусту и варите суп до готовности. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!



Фото супа->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6397.htm
Сообщение добавлено: 10.09.2012 в 18:43. Отредактировано в последний раз: 10.09.2012 в 21:26.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке