Ответить
Марина
Гость
В ингредиентах написано — 2 яйца.
Сообщение добавлено: 13.08.2013 в 13:43.

Гость
а яиц-то сколько надо?
Сообщение добавлено: 09.09.2012 в 19:56.

Гость
Ингредиенты:
молоко - 500 мл
мука пшеничная - 150 гр.
инжир сушёный или вяленый - 12 шт.
миндаль - 100 гр.
яйца - 2 шт.
изюм (коринки) - 50 гр.
растительное масло - 30 мл
мускатный орех тёртый - 1 щепотка
соль

Способ приготовления:


Муку насыпьте в глубокую чашку, смешайте с мускатным орехом, влейте молоко, перемешайте до получения жидкого теста однородной консистенции. В небольшую чашку выпустите яйца, посолите их, слегка взбейте венчиком, добавьте к жидкому тесту, перемешайте. Оставьте тесто на 30 минут в тёплом месте. Инжир мелко нарежьте. Миндаль мелко порубите. Изюм и инжир слегка посыпьте мукой. Фрукты и орехи смешайте с тестом. В форму, смазанную маслом, вылейте приготовленную смесь. Выпекайте пирог в хорошо разогретой духовке 10-15 минут. Подавайте пирог горячим, посыпав сахаром и молотой корицей.

Приятного аппетита!




Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6075.htm
Сообщение добавлено: 09.09.2012 в 19:56. Отредактировано в последний раз: 09.09.2012 в 22:54.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке