Ответить
Олеся
Гость
думаю что очень вкусное блюдо!
Сообщение добавлено: 07.09.2012 в 11:12.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны 600 гр.
лук репчатый - 2 головки.
помидоры - 240 гр.
масло растительное - 100 мл.
лавровый лист - 1 шт.
уксус 9% - 2 ч. ложки.
вода - 200 мл.
сахар - 2 ст. ложки.
перец чёрный молотый и соль - по вкусу.

Способ приготовления:


Баклажаны нарежьте кружочками и посолите, оставьте на 15 минут, затем промойте и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте мелко нарезанные помидоры, тушите ещё 5 минут. Добавьте к луку и помидорам обжаренные баклажаны и влейте воду или бульон, посолите, поперчите, положите сахар, лавровый лист, влейте уксус. Тушите до готовности. Охладите и подавайте, уложив в салатник и оформив зеленью.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6838.htm
Сообщение добавлено: 07.09.2012 в 11:12. Отредактировано в последний раз: 07.09.2012 в 13:15.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке