Ответить
meri
Гость
Не поняла, тыкву что 2 раза жарить, 1й раз просто на масле, а потом во фритюре?
Сообщение добавлено: 05.09.2012 в 12:04.

Гость
Ингредиенты:
тыква - 160 гр.
мука пшеничная - 1 ст. ложка.
яйцо - 1 шт.
молоко.
соль.
сахарная пудра.

Способ приготовления:


Очищенную тыкву нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на масле. Для теста молоко взбейте с желтком и солью, всыпьте муку, перемешайте. Кусочки тыквы обмакните в тесто и обжаривайте во фритюре до образования румяной корочки. Обжаренную тыкву обсушите и подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6790.htm
Сообщение добавлено: 05.09.2012 в 12:04. Отредактировано в последний раз: 05.09.2012 в 12:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке