Ответить
людмила
Гость
Может быть, главное не сложно!
Сообщение добавлено: 24.09.2012 в 11:07.
Ольга
Гость
Аж слюнки потекли.
Сообщение добавлено: 03.09.2012 в 13:05.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
оливки - 50 гр.
пюре томатное - 1 ст. ложка
помидоры - 4 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
уксус винный - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
базилик - 4 листика
перец чёрный молотый
соль

Способ приготовления:


Нарежьте баклажаны ломтиками, посолите и дайте им постоять 10 минут. Выложите ломтики баклажанов на смазанный маслом противень. Накройте фольгой и запекайте до готовности. Помидоры надрежьте крест-накрест, обдайте кипятком и удалите кожицу. Мякоть нарежьте кубиками. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле. Добавьте к луку помидоры, томатную пасту и нарезанные колечками оливки. Посолите и поперчите. Добавьте уксус, сахар, баклажаны и прогрейте в течение 2-3 минут. При подаче посыпьте сыром и оформите листиками базилика.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6677.htm
Сообщение добавлено: 03.09.2012 в 13:05. Отредактировано в последний раз: 03.09.2012 в 22:36.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке