Ответить
meri
Гость
Советую брать средние или помидоры-сливки, чтоб на 2 прикуса и скушал. И не надо ничего разрезать...
Сообщение добавлено: 20.09.2012 в 15:14.
Николай
Гость
Теоретически очень хорошо,но практически... Друзья,кто уже готовил,поделитесь опытом-как вливаете яйцо в помидор,а потом при еде надо разрезать?? И что там внутри?
Сообщение добавлено: 03.09.2012 в 16:45.
Ольга
Гость
Здорово! Только, мне кажется, есть их будет не очень удобно. Помидор же не откусишь, а резать, он весь расползется. Но за вкус можно потерпеть.
Сообщение добавлено: 03.09.2012 в 12:56.

Гость
Ингредиенты:
помидоры - 6 шт.
яйца - 6 шт.
сыр твёрдый тёртый - 6 ч. ложек.
сметана - 4 ч. ложки.
кетчуп - 2 ч. ложки.
зелень петрушки.
перец чёрный молотый и соль - по вкусу.

Способ приготовления:


Помидоры, срезав верхушки и удалив чайной ложкой часть сердцевины, посолите и поперчите изнутри. В каждый помидор влейте по яйцу. Посыпьте тёртым сыром и запеките. Для соуса сметану смешайте с кетчупом. При подаче полейте помидоры приготовленным соусом и оформите зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6821.htm
Сообщение добавлено: 03.09.2012 в 12:56. Отредактировано в последний раз: 03.09.2012 в 22:37.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке