Ингредиенты:
тыква - 600 гр.
творог - 400 гр.
крупа манная - 50 гр.
молоко - 2 стакан.
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки.
сухари панировочные - 1 ст. ложка.
сахар - 4 ст. ложки.
цедра лимона - по вкусу.
пудра сахарная - 1 ст. ложка.
соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Молоко доведите до кипения, добавьте соль, сахар, всыпьте тонкой струйкой манную крупу и варите кашу при помешивании до загустения. Тыкву нарежьте кусочками, обжарьте на сливочном масле. Смешайте манную кашу, тыкву и творог, сахар, цедру, добавьте 3 яйца, соль и перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, поверхность разровняйте и смажьте оставшимся взбитым яйцом. Запекайте 20 минут. При подаче нарежьте на порции, посыпьте сахарной пудрой. Отдельно можно подать сметану.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6799.htm Сообщение добавлено: 23.08.2012 в 17:53. Отредактировано в последний раз: 24.06.2014 в 21:30.