Ответить
антонина
Гость
я думаю это всегда было вкусно пальчики оближешь
Сообщение добавлено: 23.08.2012 в 17:53.

Гость
Ингредиенты:
тыква - 600 гр.
творог - 400 гр.
крупа манная - 50 гр.
молоко - 2 стакан.
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки.
сухари панировочные - 1 ст. ложка.
сахар - 4 ст. ложки.
цедра лимона - по вкусу.
пудра сахарная - 1 ст. ложка.
соль - по вкусу.

Способ приготовления:


Молоко доведите до кипения, добавьте соль, сахар, всыпьте тонкой струйкой манную крупу и варите кашу при помешивании до загустения. Тыкву нарежьте кусочками, обжарьте на сливочном масле. Смешайте манную кашу, тыкву и творог, сахар, цедру, добавьте 3 яйца, соль и перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, поверхность разровняйте и смажьте оставшимся взбитым яйцом. Запекайте 20 минут. При подаче нарежьте на порции, посыпьте сахарной пудрой. Отдельно можно подать сметану.

Приятного аппетита!





Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6799.htm
Сообщение добавлено: 23.08.2012 в 17:53. Отредактировано в последний раз: 24.06.2014 в 21:30.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке